O modelo Z10, devido ao seu tamanho e capacidade maiores, é a melhor opção para atender grandes demandas. Ideal para estar localizado em locais onde há grande afluência de público, como shopping centers, aeroportos, estações, hospitais ou centros esportivos.

SOLICITAÇÃO DE ORÇAMENTO

Descrição

  • Espremedor Z06
  • Equipamento de resfriamento na área superior
  • Baixo consumo de energia
  • Exibição informativa através do sistema numérico
  • Suco direto: suco direto para o copo
  • Painel frontal retro iluminado por LEDs
  • Janela iluminada para visualizar o processo de espremer
  • Controle de temperatura eletrônico
  • Limpeza automática programável com base no tempo decorrido
  • Peças de extração totalmente removíveis
  • Informações do tipo de falha
Especificações Técnicas
VOLTAGEM 230V-50 Hz. 220V-60 Hz. 110V-60 Hz
CONSUMO 1400 W
AUTONOMIA  100-110 serviços
TEMPO DE SERVIÇO 16-21 segundos (de acordo com a configuração)
REFRIGERANTE R134A
PESO 298 kg
ALIMENTADOR 45-50 kg de fruta
DISPENSADOR DE VASOS 140 uds. para vasos boca Ø 70-71 de 150 cc a 220 cc
DIÂMETRO DE FRUTA Ø 55– 75 mm Opt: Copa grande Ø 70– 90 mm
MEDIDAS 1830 (a) x 1000 (l) x 680 (p) mm
PROTEÇÃO Sensores de travamento
MAX. PRESSÃO ENTRADA ÁGUA 6 bar

As cinco chaves para Vending

Tempo.

Uma vez estabelecida a sua rede Zummo Vending, o investimento no tempo é mínimo. Prezado: Para cada 100 máquinas, são utilizadas aproximadamente 30 horas de trabalho semanal.

Aberto 24 horas.

Geração de renda dia e noite por 365 dias ao ano sem seguro social, benefícios ou despesas com pessoal.

Investimento.

As despesas gerais e de manutenção do modelo Zummo Vending são baixas, o que permite que o investimento seja recuperado em um prazo muito curto e aumente rapidamente o capital.

Suco.

Ao tratar o suco de um produto de impulso, o modelo se torna um negócio altamente lucrativo.

Vending.

Este modelo de vendas é cada vez mais implementado no dia a dia, com produtos saudáveis ​​e naturais entre os mais procurados pelos clientes.

SOLICITAÇÃO DE ORÇAMENTO