O modelo Z10, devido ao seu tamanho e capacidade maiores, é a melhor opção para atender grandes demandas. Ideal para estar localizado em locais onde há grande afluência de público, como shopping centers, aeroportos, estações, hospitais ou centros esportivos.

Descrição

  • Espremedor Z06
  • Equipamento de resfriamento na área superior
  • Baixo consumo de energia
  • Exibição informativa através do sistema numérico
  • Suco direto: suco direto para o copo
  • Painel frontal retro iluminado por LEDs
  • Janela iluminada para visualizar o processo de espremer
  • Controle de temperatura eletrônico
  • Limpeza automática programável com base no tempo decorrido
  • Peças de extração totalmente removíveis
  • Informações do tipo de falha
Especificações Técnicas
VOLTAGEM 230V-50 Hz. 220V-60 Hz. 110V-60 Hz
CONSUMO 1400 W
AUTONOMIA  100-110 serviços
TEMPO DE SERVIÇO 16-21 segundos (de acordo com a configuração)
REFRIGERANTE R134A
PESO 298 kg
ALIMENTADOR 45-50 kg de fruta
DISPENSADOR DE VASOS 140 uds. para vasos boca Ø 70-71 de 150 cc a 220 cc
DIÂMETRO DE FRUTA Ø 55– 75 mm Opt: Copa grande Ø 70– 90 mm
MEDIDAS 1830 (a) x 1000 (l) x 680 (p) mm
PROTEÇÃO Sensores de travamento
MAX. PRESSÃO ENTRADA ÁGUA 6 bar

As cinco chaves para Vending

Tempo.

Uma vez estabelecida a sua rede Zummo Vending, o investimento no tempo é mínimo. Prezado: Para cada 100 máquinas, são utilizadas aproximadamente 30 horas de trabalho semanal.

Aberto 24 horas.

Geração de renda dia e noite por 365 dias ao ano sem seguro social, benefícios ou despesas com pessoal.

Investimento.

As despesas gerais e de manutenção do modelo Zummo Vending são baixas, o que permite que o investimento seja recuperado em um prazo muito curto e aumente rapidamente o capital.

Suco.

Ao tratar o suco de um produto de impulso, o modelo se torna um negócio altamente lucrativo.

Vending.

Este modelo de vendas é cada vez mais implementado no dia a dia, com produtos saudáveis ​​e naturais entre os mais procurados pelos clientes.