O modelo Z10, devido ao seu tamanho e capacidade maiores, é a melhor opção para atender grandes demandas. Ideal para estar localizado em locais onde há grande afluência de público, como shopping centers, aeroportos, estações, hospitais ou centros esportivos.
Descrição
- Espremedor Z06
- Equipamento de resfriamento na área superior
- Baixo consumo de energia
- Exibição informativa através do sistema numérico
- Suco direto: suco direto para o copo
- Painel frontal retro iluminado por LEDs
- Janela iluminada para visualizar o processo de espremer
- Controle de temperatura eletrônico
- Limpeza automática programável com base no tempo decorrido
- Peças de extração totalmente removíveis
- Informações do tipo de falha
Especificações Técnicas | |
---|---|
VOLTAGEM | 230V-50 Hz. 220V-60 Hz. 110V-60 Hz |
CONSUMO | 1400 W |
AUTONOMIA | 100-110 serviços |
TEMPO DE SERVIÇO | 16-21 segundos (de acordo com a configuração) |
REFRIGERANTE | R134A |
PESO | 298 kg |
ALIMENTADOR | 45-50 kg de fruta |
DISPENSADOR DE VASOS | 140 uds. para vasos boca Ø 70-71 de 150 cc a 220 cc |
DIÂMETRO DE FRUTA | Ø 55– 75 mm Opt: Copa grande Ø 70– 90 mm |
MEDIDAS | 1830 (a) x 1000 (l) x 680 (p) mm |
PROTEÇÃO | Sensores de travamento |
MAX. PRESSÃO ENTRADA ÁGUA | 6 bar |
As cinco chaves para Vending
Tempo.
Uma vez estabelecida a sua rede Zummo Vending, o investimento no tempo é mínimo. Prezado: Para cada 100 máquinas, são utilizadas aproximadamente 30 horas de trabalho semanal.
Aberto 24 horas.
Geração de renda dia e noite por 365 dias ao ano sem seguro social, benefícios ou despesas com pessoal.
Investimento.
As despesas gerais e de manutenção do modelo Zummo Vending são baixas, o que permite que o investimento seja recuperado em um prazo muito curto e aumente rapidamente o capital.
Suco.
Ao tratar o suco de um produto de impulso, o modelo se torna um negócio altamente lucrativo.
Vending.
Este modelo de vendas é cada vez mais implementado no dia a dia, com produtos saudáveis e naturais entre os mais procurados pelos clientes.